Li ha molto graditi, ad ogni boccone agitava la testolina contenta, della serie " ohhhh yeahhhhhh mi piace il maccherone, mangialo tu il pappone"!
Li ho preparati con un sugo fatto di di pomodorini,cipolla, carota,sedano tagliati piccini piccini e olio E.v.O cotti insieme per 10 minuti e una spolverata di grana una volta impiattate le pennette, la cottura dovrebbe essere di 6 minuti e per chi come me mangia la pasta al dente va bene, ma per la gnappa li ho lasciati 7 minuti.
Son piccine e rigate raccolgono benissimo il sughetto.
Per Sam... |
…e per il suo papà che le ha gradite pur essendo un" Mangiaspaghetti" |
Credo che proverò anche qualche altro formato con sughi diversi…avete consigli?
io ieri li ho presi! fagottini pomodoro e mozzarella e poi pennette con zucchine e spinaci e quelle carota e zucca. fagottini a cena promossi, pennette verdi mmmh,nzomma,pranzo bocciato, e domani provo quelle arancioni. bel formato,gliele scuocio pure io :D
RispondiEliminaCredevo avessero solo il colore diverso! Quanta ne mangia? cioè a cucchiaio quanta ne cuoci?Le dai solo quelle o anche il secondo?
RispondiEliminaMi pare abbiano il 25% di verdura,poi sono piu tenere di quelle tutto grano. Dunque feli,io immagino lo stomachino di bibi grande come un piccolo mandarino e mi regolo cosi :) la pediatra mi ha detto che per le quantita' di un pasto devo calcolare un pugnetto chiuso della bambina ,come volume,e riempirlo :) ne faccio circa 3 cucchiai perche' calcolo quelle che cadono per terra,scivolano sulle gambe e sparizioni varie.se le do anche un contorno o un secondo, mangia 16/20 pennette e il resto,senno' solo pasta e un po di frutta.Siamo arrivati alla teoria del pugnetto perche bianca se c'e' roba continua a mangiare e io non capivo se per fame o per inerzia e golosita' :D
RispondiElimina