mercoledì 12 dicembre 2012

Rqaqat Jibneh -Sfogliatine al formaggio-

Volete preparare uno stuzzichino della cucina araba veloce veloce? Vi piace il formaggio? I Rqaqat sono l'ideale per voi, non è un piatto tipico Algerino, se non mi sbaglio è nato in Libano ma è per i palati mondiali.Più facili da preparare che da pronunciare!

Per 4 persone ci occorrono pochi e semplici ingredienti:


  • 500g di formaggio fresco tipo sardo o feta
  • 500g di pasta sfoglia
  • 50g di burro
  • 1 cucchiaino menta secca
  • 1 cucchiaino prezzemolo
  • pepe
  • sale

Schiacciate il formaggio con una forchetta e aggiungete menta e prezzemolo tritati.
Stendete la pasta sfoglia(io uso quello già pronto) e tagliate dei rettangoli(tipo cannelloni), farcite con un cucchiaio del formaggio preparato precedentemente e arrotolate come fossero dei cannelloni, spennelliamo la supericie con del burro e infornate per 20 minuti a 170°in forno statico preriscaldato, consumateli caldi.


Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami un commento!